Россия. Санкции. Ассоциации
Россия…Санкции…Где то на БАМе. Пустынная станция. Баран в барак, полым лбом, - БАМ-БАМ-БАМ!!! Эхо по сопкам. Полный облом. Огромная страна. Непокорная нация. Хрен нас проймешь дешевыми акциями. Повод сплотиться и повод собраться. Кресты на соборах. Мы-вместе, мы -братья.
© Copyright:
Юрий Фактов, 2014
Свидетельство о публикации №114102004369
Рецензии