Когда разрушится твердыня

;Когда разрушится твердыня,
Что возводили мы с тобой...
На землю снизойдёт богиня,
И заберёт меня с собой.

А может, это будет ангел,
А может, злобный чародей...
так пусть забрали бы подальше,
Не видеть чтоб твоих очей.

Коль, это будет афродита,
С горы я буду наблюдать,
Как будешь ты в садах прекрасных,
Другую деву ублажать.

А если это будет ангел...
Тебя прощу я без греха.
Обиду превращу я в пепел.
Тебя спасать буду всегда.

Вот если злому чародею,
Я душеньку продам свою,
То лучшеб на земле, на свете
Мне не найти уж плоть твою.

А если, я найду мерзваца,
Не пощажу я ничего.
Молить будешь ты о прощении,
Мне в удовольствии сего.


Рецензии