Осенний лист меняет краски

Уплыли теплые деньки,
Рассталось с нами бабье лето,
И что теперь не говори,
Зима нам шлет свои приветы.

Осенний лист меняет краски,
 Под ноги падает шурша,
И промывая дождем маски,
Всем раздает их  не спеша.

Рябины куст подарит бусы,
Цветы осенний аромат,
В печальном облике есть плюсы,
Ловлю я осени здесь взгляд.

Смотрю на все завороженно,
Тоской наполнена душа,
А осень будто бы смущенно,
Нальет в бокалы нам вина.

Мы выпьем с ней неторопливо,
И заиграет в сердце блюз,
Ах! Как же все везде красиво,
В любви я нежно признаюсь.
20.10.2014г.


Рецензии