Выборы

Революции до эволюции,
Как до Марса на лодке грести.
Все при власти рабы проституции,
Новых лиц нам увы не найти.

Вы тогда еще были с мандатом -
Кто министр, прокурор, кто судья.
А на новой волне депутатом,
Станет новая ваша семья.

Нарожает как ролик идеи
Новый дидер огромной страны,
Видно были в роду лицедеи,
Коль штаны заправляет в трусы.

Экономить и воздух и воду,
Отказать и в тепле и в воде –
Все отдать трудовому народу,
И все также держать их в узде.

Новый барин себя не обделит,
Не впервой на трибуне кричать,
Только ночью добычу он делит,
Точно зная с кого все взыскать.

Сократить, заморозить, убавить
Всем зарплату, а новый налог
Для страны своей срочно добавить –
За ношения и шляп и сапог.

Экономия хитрое дело,
Нет законов у новой страны.
Медицина совсем захирела
И бандиты крышуют суды.

На войну пусть идут патриоты,
Босиком с древним луком в руках,
Ну а мы с видом чуткой заботы,
Будем их под сто грамм вспоминать.

Для народа мы счастье предложим,
Чтобы было о чем помечтать.
А себе лишь деньгами поможем,
Чтобы было на что заседать.

Нет за что воевать и радети,
Депутаты лишь стая волков.
Кто вы нового времени дети?
Что без совести и без мозгов.

И опять все бегут в депутаты,
Где за списком не видно лица,
Просто сказочные «демократы»,
Что за деньги стоят до конца.

Все они сыновья революций,
Новый грим на потертом лице.
Сколько надо еще конституций,
Чтобы счастье найти нам в конце?


Рецензии