словами осень удержать

Словами осень удержать,
Тепла и красок слить похмелье,
Добавить леность облаков
И выйдет ведьминское зелье.

Дать настояться под дождем,
Рассветов поздних влить прохладу
В морской бездонный водоем,
Из  капель сотворить ограду;

Размыть, рассыпать, расплескать
Давно лелеимую нежность,
Чтобы в который раз принять
Зимы  прямую  неизбежность.


Рецензии