О какая земля хорошая!

О какая земля хорошая!
Терпит мое стенание!
Рояли в тебе роскошные,
ровное в них звучание!

Убаюкай меня в себе,
все равно ведь напились до смерти.
Убаюкала меня смерть
стихами. Наверно, от гордости.


Рецензии