Наверное, Сати не тому дала...

"А тому ли я дала...
Обещание.."
"..У Оксаны-олигарх!"

Слова из песни

У главы семьи спрашивают:"Я-таки слышал,
что ви свою дочку,Сару,видаете замуж?"
А ему уклончиво отвечают:
-"Видаем потихоньку..."


Анекдот


Видно,ночью не с тем ты спала
И с нетрезвым тогда "Аристархом"...
Не тому опять спьяну дала,
Что представился олигархом...

Напилась утром водки и страху,
За кровать все держалась нестойко...
И дала ведь доверчиво "маху",
Ну,а"Мах"тот-"смотрящий" с помойки..


Рецензии