обидам и обидчикам

я научилась забывать
обиды выпады непонимание
я научилась не принимать
не обращать внимание
 не обижаться
 и дверь друзьям не званным
открывать
обратную
 уходите обиды и обидчики
 
других гостей я жду
Любовь и Радость
яркую ответную

 и принимаю Счастье
Вдохновение
 Даруют Люди-Боги
 Восхищением


Рецензии