Хочу детей
Люди удивляются.
Радость мою им зачем понимать –
Моменты просто случаются.
Котики когтят мягкими лапами,
Щекочут усатыми мордами,
Захочешь схватить руками –
Убегают бесшумными.
Котики – пушистые дети.
Может, придет моя весна,
Чтоб не застрять в лихолетьи?
Может, будет и для моих детей – ПОРА?!
Свидетельство о публикации №114102000426
Катюша Орлова 10.11.2014 22:21 Заявить о нарушении