Радость

Радость - цвет весенний, яблони в садах.
Радость - лист осенний, солнца луч в ветвях.
Радость - зелень лета, белизна зимы.
Радость от того что просто рядом ты.

Радость - волны с пеной, розовый восход.
Краски на ладонях,белый пароход.
На листе бумажном море и песок.
Долгий и протяжный лайнера гудок.

Радость   поцелуя под проливным дождем.
Радость   ожиданья вечером и днем.
Радость - среди ночи телефонный звон.
Радость - знает сердце, он в меня влюблен.

Радость - крик младенца, молоко в груди.
Первый шаг ребенка, доброго пути.
Первый класс, ребята и звенит звонок.
Первый их учитель, школа и урок.

Радость, что ребенок пятерку получил.
Радость, что директор ему диплом вручил.
Радость - у дочурки первая любовь.
Радость - вот и свадьба, маленький внучок.

Радость в каждом малом и великом дне.
Радость, что осталась еще любовь во мне.
Радость, что хороших много на земле людей.
Радость, что быть может еще много дней...


Рецензии