Моя осень
И твоим дыханьем я опять полна,
Шумом листопада, запахом костра,
Закружилась в танце сила волшебства.
Опадают листья, а в душе - тепло,
Холода уж близко, лето – далеко.
Ты манишь загадкой, шармом, красотой,
Блюз твой слышен четко, ритмом в такт со мной.
2014г.
Свидетельство о публикации №114102004226
Успехов Вам!
Дарья Константиновна Сафонова 21.06.2015 13:07 Заявить о нарушении