Возвращение в Дрезден
и сразу начну играть
на первом немецком рояле -
родном - репетировать.
А ты будешь слушать, молчать,
ты же такая хорошая!
все не будут нас замечать,
суетой ослепленные.
Играть буду на вокзале -
сколько можно - всю жизнь- ждать?
Жизнь - место, где вручают
боль, чтоб потом отнять.
Свидетельство о публикации №114102004222