Туманной любовью
Любовью и дымом
Окрашены жизни, холсты, и картины.
Дрожат в отражении зеркала взгляды,
И ловят веками тепло звездопадов.
И ловят своими ладонями время
Своей нерастраченной внутренней силы.
И падают с неба на дно разрушений,
И рвут с сердцем связи со Светом незримым...
Свидетельство о публикации №114102004213