Тяжкая година нас накрыла

17.10.2014
Тяжкая година нас накрыла

Вот настала тяжкая година.
Поглотила казаков,
На своей земле, чужбина.
От курганов и могил
Поднялася лютая обида.
Возмутилось все казачье племя:
Сколько можно ряженых терпеть
И в крамолах вечно жить.
Вроде люди, и не люди
Мелкое, великим называют
Доблестью, позор карателей,
Всей толпою награждают.

Могут только баб насиловать,
Стариков, детишек убивать,
Церковь, школу подпалить,
Города и села «Градом» бить.
Кто за эти пепелища
Перед богом будет отвечать?
Вновь придется эту нечисть
По казацки "награждать"

Кто ж за ними - демон или люди?
Степь поникла, съежились кусты
Вместо нивы в поле вороны,
Над убитыми кричат.
Вместо пахаря и плуга
Танки ржавые стоят.
Много битв Донецк видал
Много маршев вражеских звучало
Но так подло не бывало.
Брат на брата, гонит дьявол на войну
Встаньте, кто не слышат
Либо все окажитесь в аду.


Рецензии