Трудное положение

Я в очень трудном положении -
Не знаю путь избрать какой .
А может быть решение ,
Здесь , рядом - за спиной ?

Мне трудно путь любой избрать ,
И так всё сложно разобрать .
Но надо думать и искать .
А сможешь ли себе сказать ,
Что ты не в силах больше встать ?!
Нет ! Надо драться , не молчать ,
    И ничего не уступать .
              Идти вперёд ,   
                не отступать !


Рецензии