От зачатья до рожденья
***
А взгляд - какой надменный, ё-моё!
Упал бы ниц, коль - должен был бы сумму,
Которую во имя - ратных дел
Взял под проценты, но не - возвратил...
Откуда это - мелкое хамьё,
Из ничего и сразу - столько шуму?
Ану-ка, кто тут - что-то прогундел?
Неуж-то кто из - местных воротил?
Ну, надо - же, обжиженная вошь,
А и у той презренье - пистолетом
К любому, кто под вспышку вытер - слизь
Или попал в потёмках - в экскримент...
Ну, кто тебе сболтнул, что - ты живёшь,
Ну, кто тебя так - надоумил в этом?
Ведь всё, что мы - восприняли за жизнь,
Не что иное, как - эксперимент!
Припев:
К чёрту - имиджи и званья, вою от - изнеможденья,
На хрена мне то, что - в поле порождает только - шизнь...
Жизнь - кусок существованья от зачатья - до рожденья,
Всё, что до - куска и после - лишь куски борьбы за жизнь!
На будущее - точные расчёты приобрести - не просто без деньжат,
А говорят ещё, что - идиоты реинкарнации - не подлежат!
Открой участок тела - и вам пир,
Сплошная - подхалимная угода,
Попробуй эту гадость - отдели,
От кожи, если - плюхнулся в кровать...
Ведь вошь - не что иное, как вампир,
Сосущий кровь в - любое время года,
Куда такого не - определи,
Он всюду будет - лишь существовать!
Припев:
Свидетельство о публикации №114102004202