Стирай

Давай снова, стирай мое сердце,
Возьми ванишь, а лучше досю,
И втирай крепче, еще крепче,
Все что ты хочешь…

Можешь не выкидывать тряпку,
Еще хватит не на один раз,
Не ты что, я тебе говорю правду,
И буду ее говорить всегда о нас…

Да блин, я хочу просыпаться утром,
Видеть эту мордашку рядом,
Ты знаешь, порой кажусь таким
глупым,
Что стыдно за себя правда…


Рецензии