В октябре

                Р.Л.

Мы - октябрята в этом октябре,
и светит солнце всем... тебе... и мне.

РИ-НОТ, в тебе Господень ТОН.
РА-Светом КРОЙ СебЯ* в бутон –
Раз лей целебный аромат,
Мой добрый и прекрасный Брат.
Земля покроется цветами -
Раскрытыми сердцами – нами,
И РЕЧЬ проснётся за тобой –
Польётся СКАЗочной Рекой.
В гармонии с ней Веды-Воды
От мудрой царственной ПРИРОДЫ,
Чтоб напитать, разумных, нас,
Когда открыт и слух и глаз,
Когда закончены мученья,
И жаждет Разум обученья,
И нет от мира отреченья,
И сердце жаждет Посвященья…
Когда ты знаешь – ВСЁ здесь есть…
И слышишь  Духа зов и Весть…
Смеёшься, зная почерк СВОЙ…
Смеёшься – вдруг попав Домой…
Здесь РЕЧЬ твоя, твой ГОЛОС – ТИШЬ,
Но ВЗГЛЯД – срывает темень крыш,
Уносит в Суть тебя, меня,
Где нет трухи гнилого пня,
Но Древо Вечности поёт,
Вставай, мой Брат, Земля зовёт…
Зеленоглазый жрец – Ринот.


Рецензии