Даже если это не любовь...

Даже если это не любовь,
О которой говорят глазами,
Я пылаю в зареве костров,
Потому что быть хочу я с Вами…

Потому что тянет меня  к Вам,
Как магнит, а мысли все в полёте…
Я прильнуть хочу к вашим губам,
И окутать вас своей заботой…

Даже если это не любовь,
Я хочу дотронуться руками…
И почувствовать Ваше тепло,
А в моём Вы убедитесь сами…

Подарить хочу я нежность Вам,
Чтобы Вы не сомневались в этом…
И слова в ночи брошу к ногам,
Чтоб хотели удержать поэта…

Даже если это не любовь,
Не могу я жить без Вас, поймите…
Есть святое чувство у веков,
И оно нас держит на орбите…

                19.10.14


Рецензии