За пять минут не выспишься родная...

За пять минут не выспишься родная,
Уж я об этом точно знаю.
Был в молодости у меня опыт такой,
Так что ты со мной не спорь.
Я немножко решила полежать,
Потом пришлось  начальнику отвечать,
Почему вдруг опоздала я.
Поверь мне милая моя.
Прозвенел будильник, сразу вставай,
К порядку с детства привыкай.


Рецензии