Изменился тон у НАТы...

Мы с моей соседкой НАТОй
были дружными когда-то.
А теперь её солдаты
у моих стоят дверей.
И велят чтоб я из хаты
исчезала поскорей.
Изменился тон у НАТы:
вот, грозит начать войну,
если я с родных пенатов
не отправлюсь на луну...
Что же делать? На неделе
срок кончается уже.
Нам сказали, чтоб летели
всей семьёю... В неглиже...


Рецензии