спят скиты, Ваше Благородие!

                «Прощай, печальная пора...»
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2014/10/20/3214





спят скиты
 в тоске завалов
  прелых листьев
   не присталых
    лодочкой по лужице
     ивы листик кружится
      кроны скоро сузятся
       Света станет больше
        снегом выпадая
         побелеют колья
          чёрное стать белым
           вздумает казаться
            белое же чёрным
             чтоб вражине сдаться
              и момент тот самый
               улыбнётся аллой
                алая девица
                дабы покориться
                и в последний самый
                звон вперёд бокалов
                встретит НовоГодие
                Ваше Благородие!


                20октября 2014года 12:08


Рецензии
"Света станет больше, Света станет шибче где-то может дольше и теперь, и нынче

Саня Грех   20.10.2014 13:08     Заявить о нарушении
СПАС ИБО !
СВЕТ.

Светлана Водолей   20.10.2014 13:14   Заявить о нарушении