Отрада, милая моя
Уехал я, ты вновь одна.
Одна, в квартирной тишине.
Одна при свете и во мгле.
Крепких рук, моих тепло.
Тебя не греют, уж давно.
И просыпаясь ото сна.
Находишь вновь, что ты одна.
Полужена, полувдова.
Любовью к мужу, ты полна.
Кто же муж твой, наконец.
Полуотец, полувдовец.
Ничего, ведь всё пройдёт.
И наше счастье, не уйдёт.
Ты вновь жена, а я отец.
Разлуке нашей уж конец.
Свидетельство о публикации №114102004082