Пёс бредёт

Бредёт аллеей пёс усталый,
Прожил,наверно ,много лет.
Всю жизнь пролазил по помойкам,
Ни счастья,ни удачи нет.

Бредёт ,куда глаза укажут,
Туда,где меньше суеты.
Где может он прилечь спокойно,
И где сбываются мечты.

Он полежит и помечтает
О том ,что сыт он и холён.
Что заработал он медали,
В собачку лучшую влюблён!

Вздохнёт устало,лапы сложит,
Подумает:"Не стоит ныть!".
...Ну,а пока ,бредёт аллеей.
Удачи ,пёс!Да будем жить!

17.10.14г.


Рецензии