Как не помнить запах твой родной...

Эта осень,пахнет не тобой...
Листопад идёт...и снова грусть,
Постучала веткой мне в окно...
Потревожила меня чуть,чуть...

Разбудила спящую меня,
Всё былое снова на яву...
Как вернуться снова мне туда,
Где без грусти я опять живу...

Как не помнить запах твой родной,
Как не слышать голос в сердце льётся,
Мне б умчаться заново вперёд,
Там где смех,веселье,радость.

Я прилягу снова на подушку,
Где тобою пахнет мне всегда.
Я  тобой заполню снова душу,
И оставлю раз и навсегда.


Рецензии