Жизнь прекрасна 1983 г

Жизнь прекрасна - это факт!
Но много в ней страданий , огорчений .
В минуты тягостных мучений ,
Душа и плачет и кричит ,
В мозгу мешается , бурлит ...
Но мысль о лучшем не молчит !
Она поддерживает в миг ,
Когда кончается терпенье .
Она поможет : на мгновенье ,
Луч счастья промелькнёт !
И вдруг появится стремленье !
И отпадут твои сомненья !
И станет ясным длинный путь !


Рецензии