В эту осень
Где резвятся дожди золотые, ольх монистами тихо звеня.
В тишь лесную с оттенками меди, тёплой охры, янтарных камней,
В яркий рай, где запутались сети паутинок меж сонных ветвей.
В эту осень, где запахи остры и листвы разлилась карамель,
Где дрожат самоцветами звёзды, мягких мхов так нежна колыбель.
Где шуршат под ногами легенды, дышит древностью шёпот аллей,
Позови - я примчусь, я приеду, чтоб увидеть всё это скорей.
Свидетельство о публикации №114102003985
Евгений Мойсеенко 04.09.2015 04:53 Заявить о нарушении