Цвет ЧИЛИ - красный!

                Да? Шелестеть походкой?   
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/17/3591


                ***
                Светлана Барашко
                http://www.stihi.ru/2014/10/18/4747




Надену  ЧИЛИ.
От ТЬМЫ сбегаю к СВЕТУ
мечтать о том, что Лето
забыто и... не спето!

И черти правят баллы,
и прибавляют баллы.
А яркие корриды ---------
всё хлещут плетью Иды.*

Серов под блендо-меды
её разрисовал.
Похоже красок Фебы -
был дефицит. Оскал,-

не понимаю:
ЗА ЧТО "ту" восторгают?
Ну да. Начало века.
И голый человьека!

Да ещё дама -------- "без обрека",-
поэтому дала ж себя нарисовать.
Когда бы руку грел
в реке известный Грека,-

не смог бы даже он
ЕЁ не ОБЛАСКАТЬ!

Но, что я... Мне бы встать.
Идти куда-то снова.
Меня снести готовы
опять. Не спит кровать.

И яркие оборки
вновь мочат ТЕ ЖЕ корки.
Борясь с мечтами снова,-
пью квас, на всё готова!

И прелость торжествуя,
ничуть не бесит тую.
Она стоит как прежде,
Зелёная, в надежде.

Уйду под шелест листьев,
разбрасывая кисти...
Чуть пробуя на зуб
рябиновый Бермуд.

Заснуть и не проснуться.
Пусть С н ы  РЕАЛ ПРОЖГУТ!


                20октября 2014года 11:57


* в стихотворении обыграна картина Серова Портрет Иды Рубинштейн.


Рецензии
Cвета, ВЕЛИКОЛЕПНО. Очень интересно И ОРИГИНАЛЬНО. Очень образно.

Светлана Барашко   20.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спаасибо, Светик!
Я старалась для тебя))

Светлана Водолей   20.10.2014 14:14   Заявить о нарушении