Не грустим

  Готов я плакать со всеми
  О тяжёлой судьбе,
  Готов поддержать всех
  В их нелегкой борьбе.

  Рассуждать о явленьях
  Так испортивших свет.
  И на "жить" в заявленьи
  Написать слово "Нет".

  Только... гляну за штору -
  Дождь со снегом. И что?
  Мир огромный, в котором
  Я ничто и никто.

  Только... будет весною
  И улыбка, и взгляд.
  В этом мире порою
  То вперёд, то назад.

  Только... смех и улыбки
  Не угасли ещё.
  И урок от ошибки
  Превратится в "зачёт".

  Полетите к любимым,
  Навестите друзей,
  Серый мир, некрасивый,
  Станет вдруг веселей!


Рецензии