Снова новый год

Ёлочки пушистые,
Лампочки игристые,
Свечи золотистые
Весело стоят
            И опять. как водится
            Музыка заводится
            Снова хороводится
            Ёлочный каскад!
Ведь пришла к нам ёлочка,
Пышная иголочка,
Мы достанем с полочки
Ёлочный наряд
             Ночь гирлянды свесила
             Стало очень весело
             Аж зима заметила,
             К нам снега летят... 
 Все  они  со сказками
И цветными масками
С платьями прекрасными
У дверей стоят
              Вот часы за окнами
              Загорятся стёклам 
              Встретят перезвонами
              Белый наш парад!


Рецензии
классный какой стишок! Даже ёлочкой запахло и Нового года захотелось!!! Здорово!
МОЛОДЕЦ!!!!!!

Лариса Лаптева   21.10.2014 16:31     Заявить о нарушении