Всё путём...

Сожгли враги родную хату
Пепел ветрище разбросал
Во всем виновны демократы
Гниды ,предатели страны
Законы для себя трактуют
Да деньги с Запада берут
И продают они Россию
Дербанят наш простой народ
Нас разбросало по кусочкам
Что ветер жизнью раскидал
И доживаем мы с краюхой
Что Бог нам каждый день подал
Этих же садят,под домашнем -
Сидят и делятся с судом
Одна РУКА ДРУГУЮ МАЖЕТ
И нам смеются - Всё путём
Сожгли враги родную хату
Пепел ветрище разбросал
Во всем виновны демократы
Гниды ,предатели страны.


Рецензии