Живя без фальши...
Ты никого не предаёшь.
С любовью в сердце,с добротою
Счастливый по земле идёшь.
Уйдя из чёрного тоннеля,
Ты вышел с чистой головой.
И дышится уже свободно!
Судьба спасибо,что живой!
18.10.14г.
Свидетельство о публикации №114102003925