Я подглядел в окно степей и рощи
Душе смеяться и реветь, так трудно.
Пускай в глазах цветут не изумруды,
Но мы отнюдь нисколько не враги!
Пускай в глазах цветут не изумруды
О, помоги мне доктор, помоги!
Пускай в глазах апрелем пахнет ночь
И вместо слов гневись собачьим лаем,
Но неужели трудно мне помочь,
Но не ужель напрасное желаю?!
Пускай в глазах апрелем пахнет ночь,
Но неужели трудно мне помочь?..
Крадись, крадись в окно луна
По скалам древ с оскалом черным,
Пусть сердцу с радостью вечерной
Сегодня будет не до сна.
Крадись, крадись в окно луна.
По скалам древ с оскалом черным
Залей желание недугом,
Воскреси в ночь душа моя!
Мы так давно не видели друг друга,
А ты глядишь с тоскою на меня.
Воскреси в ночь душа моя
Мы так давно не видели друг друга.
И серый день и ветра свист
Бывали лучше дни то?!
А я душевный мазохист
Тоску притягиваю магнитом
Тоску притягиваю магнитом,
А я душевный мазохист.
И слезы могут вечно литься
И смех напрудит половодье слез,
А я гляжу, как ветр срывает листья
И мне все кажется,.. что это не всерьез.
И мне все кажется,.. что это не всерьез
А гляжу, как ветр срывает листья.
Я подглядел в окно степей и рощи,
Как в душу подглядел поэт,
Там ветрадуй и серый дождь полощет,-
А листьев на деревьях больше нет,
А листьев на деревьях больше нет,
Зачем же ветр? и землю дождь полощет?!
Свидетельство о публикации №114102003917