Что ж ты руки опустила, мать?

Матерям солдат посвящается...

Что ж ты руки опустила, мать?
Сын вернётся, непременно верь!
Повзрослеет, сразу будет не узнать,
Когда однажды он постучится в дверь.

Он с порога крепко обнимет тебя,
Проронив незаметно слезу.
А ты улыбнёшься ему, слёз не тая...
Знай, он не оставит тебя больше одну.

Ты только молись не переставая
И жди его, обязательно жди!
Он сейчас, может, где-то у края...
Ты молитвами смерть от него отведи.


2014-й год


Рецензии