В чёрно-белой графике

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

В чёрно-белой графике – платье.
Просто. Строго. «Немного грустно».
«А ты – понимаешь цвета?».
Ярко-ярко цветёт душа
(пусть так – «не принято»):
Я говорю – с облаками в небе.
С цветами и листьями – на земле.
В чёрно-белой графике – внешнее.
Яркое – видится – из Далека.

Июль 2013 г.


Рецензии