Необычное рядом с нами...

Необычное рядом с нами,
Хочу я поделиться им с друзьями,
Такого в жизни не бывало,
Чтобы лиса яйца согревала!
Она решила мамой что ли быть?
Или курочку дождаться и слупить?
Непонятен мне такой сюжет,
И аналогов ему конечно нет.


Рецензии