Не посвящай им свою жизнь
не посвящай!
Тебя обидевших людей,
не проклинай!
Себя пред Небом и Землей
не унижай!
Свое достоинство и честь
сам защищай!
Открытым будь: лицом к лицу,
глаза в глаза.
Но, если слаб, утри слезу,
уйди в себя.
Или погибни, как герой,
в честном бою,
Но не шепчи из-за угла:
вас прокляну!
Господь за слабых постоит -
поверь и жди.
Слова проклятья никогда
не говори.
Они вернуться все к тебе,
как бумеранг.
Проклятье - это тоже зло,
зла вариант.
Дата сочин.20.10.14г.
Этим стихотворением уговариваю саму себя.
В бессилии могу сказать или подумать: ах, чтоб вам...
Свидетельство о публикации №114102003872