Найдется

Полярной ночи, вновь, закончится придется.
В хорошем и плохом, во всем зерно найдется
Той истины, что так была нужна.
И благодарности я дань отдать должна
Судьбе, не очень-то простой.
Ты, Время, не беги,  постой!
Дай отдышаться, в этой быстрой гонке.
Немного отдохну в сторонке...
Вернутся силы, все преодолеть.
И верю, будет сердце снова, песни петь.
И бурю сменит радуга на небе.
А душу усладим  в молитве, о  насущном хлебе,
О мире, жизни, счастье всех людей вокруг.
Пусть каждый видит, за спиной - надежный друг.
И пусть проснется уважение у всех ко всем.
И пусть не станет больше горьких тем
И горя, ни в одной семье...
Душа довольствуется малым и вполне
Готова будет дальше крест нести.
А Бог подскажет, как её спасти...


Рецензии