Давай уедем далеко...

Давай уедем далеко,
Так далеко, как никогда,
Туда, где тихо и светло,
Забудем лица, адреса.

Давай забудем телефон,
И телевизор, Нэт*,
Нам будет плакать граммофон,
Про сказочный рассвет.

Или на север в холода,
В красивый теплый дом,
Что на окраине села,
Где сосны серебром.

На остров в тихий океан,
Где мачты кораблей,
Плывут сквозь наш меридиан,
Неся на мачтах реи.

Куда ни будь давай уйдем,
Во тьму, да хоть в рассвет,
Пока сильны, пока живем,
Пока в окошках свет.

Хочу попасть хотя б на миг,
В тот чудный, дивный край
Без ссор, обмана и интриг,
Где ты, где я, где рай.

*Нэт - Интернет


Рецензии