В жизни часто так бывает-жизнь местами всё меняет
Был здоровым -стал он слаб.
Был красивым -стал урод.
Был он стройным -стал как слон.
Был он добрым -стал он злым.
Говорящим -стал немым.
Всё он слышал -стал глухой.
Был он зрячий -стал слепой.
На коне был -стал под ним.
В небесах парил - ползёт.
Притча эта лишь о том,
Кто летает высоко
Больно падает потом.
Лучше жить посередине,
Высоко не подниматься,
С головою чтоб остаться.
Да и низко чтоб не пасть
Мигом могут затоптать.
Свидетельство о публикации №114102003754
Больно падает потом."
Лидочка, точно!
Во всём с тобой согласна!
С уважением и солидарностью,
Нина Семушина 20.10.2014 13:05 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.10.2014 16:02 Заявить о нарушении