Если видишь мира красоту...

Если видишь мира красоту,
Не забудь про любовь и доброту,
Время холодное уже пришло,
Подари птичкам заботу и тепло.
Чтобы им зиму пережить,
Их надо каждый день кормить.
Надеюсь, равнодушных среди нас нет,
А добрым людям я дарю букет.


Рецензии