Дурная любовь...

Далекий свет ночных дорог
Огнями будоражит вновь
Как только выйду за порог
Адреналин гоняет кровь
Стрелку жму, педаль до пола
Ночною птицей стать хочу
Я не любима, ты мне выдал
Глотая слёзы  вперёд лечу
Что случилось с нашей любовью?
Кто же сжёг между нами мосты
Мы не справились с этой ролью
А теперь поджимаем хвосты
Испытания прошли через муки
Ты был муж, а тебе я жена
Но теперь распускаешь ты руки
Ухожу от тебя навсегда
Темнота занавесила душу
Жалко время потеряно зря
Сердце вывернуто наружу
А была ведь когда-то семья
Меня нет теперь в твоём сердце
Моё тоже дико изранено в кровь
В наше будущее заперта дверца
Вот такая дурная была любовь...


Рецензии