Разбитое сердце...
Нет ни надежды, ни света, ни шанса...
И в зеркалах отражение тускнеет,
Свиданья обещанного в виде аванса.
Слезы, что с неба текут все лето,
Омоют все раны, но не излечат.
Лекарь, что стрелки вращает по кругу,
Будет отсчитывать время до встречи.
Итак, за неделей неделя, за месяцем месяц...
Все ясно и просто, все честно, без фальши.
В жизненном поле всегда есть свобода
В поступках и чувствах, и помыслах наших.
И у пространства размыта граница
Все лишь в одно бесконечно сливаясь...
Вот и душа, как уставшая птица,
Ищет того, в ком всегда отражалась.
/19.08.2014г./
Свидетельство о публикации №114102003677