В потёмках...

Дробит, пришедший день,чечётку...
Войдя во утренню зарю...
Ну, у него, брат, и работка...
всех сбить в безликую толпу...
И гнать... -
И гнать...
нас в молотильню,..
забыв о праведной Душе,
Ей, безмятежной, даны крылья...
Парить бы с Богом в высоте...-
И созерцать на мир взирая...
...............................
Но Бог один...- мы это знаем...
Мы ...-овцы...- на большой Земле
Золоторунье - состригают...
Возврат наш должен быть в венце...
На нас надежду возлагают..
А мы?...

20.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии