Нашей встречи - надолго ли хватит
На неделю, на несколько дней...
Мир в засаде, судьба на подхвате
В окруженье туманных огней.
То ли ангел с лицом изувера,
То ли мёртвых богов голоса –
И моя невеликая вера,
Что из тверди творит небеса.
Свидетельство о публикации №114102003662