Я помню, братик, до одури помню

А я тебя помню,
до дури, братик,
Я помню.

И перед глазами картина-
Ты куришь,
И гладишь меня ладонью:
"Мол, все же отлично, деточка,
Я с тобою,
И я буду рядом,
всегда"

И эти слова до сих пор отражаются болью,
Я помню, до дури,
братик,
я помню.

Ты говорил что мы не родные кровью,
Но мы душевно близки.

-"Ты должен бороться, братик,
Ты должен. Ты победишь и ты будешь жить!
Что же мне делать, братик,
Как мне помочь тебе?
Ведь еслиб не ты то пробиты бы были уже виски."

-"Все будет отлично, мелкая, не грусти,
Я рядом сейчас, и буду всем вопреки."

Но то утро запомнилось мне на вечно:

Сердце мое в момент изувечено
Острыми иглами и осколками,
Неизлечимо и в край покалечено.

Томный звонок телефона,
Дрожащий голос и несусветный бред:
"Садись и слушай, он спрыгнул с балкона,
Девочка, братика больше нет."


Рецензии