Ода твоим волосам
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _
Волнистым золотым потоком,
Тебе струящимся на плечи,
Они во мне, как будто током
Желанье будят новой встречи.
И одного довольно взгляда,
Чтоб просто так, без всякой силы,
Сломав обычности преграду,
Душа высоко воспарила.
Прошу, дай сердцу утешенье,
Пусть чёлн руки моей проворной,
Движимый ветром восхищенья,
Поплавает вот в этих волнах.
Позволь, прошу тебя с улыбкой,
Моей ладошке осторожной
Запутаться, подобно рыбке,
В сетях волос твоих роскошных.
Свидетельство о публикации №114102003594