Придут дожди и никого не пощадят
Ну вот и выцвел купорос. Дома пусты.
Смотри, как дни косятся мордами закатов
На сорок градусов восточной широты.
Уже туманы и грязны, и желтоваты,
Хомут зимы готовя окнам, без цитат,
Под шифер крыш стекают каплями об стены.
Придут дожди и никого не пощадят.
И знай, особенно таких, кто без антенны...
doktor (foto - dok)
Свидетельство о публикации №114102003586
усы-антенны отправляя в рост.
Щекочет тучи, как мечом джедай.
Так что пока дождей не ожидай:)))
Любовь Бурель 27.10.2014 17:50 Заявить о нарушении