последний шанс
И больше для ошибок,места нет.
Я точку жирную в конце строки поставил,
И лёг в кровать,и потушил я свет...
Не мог уснуть,ворочался,всё думал.
Что в жизни сделал я,и что хочу...
Той ночью я почти,всё передумал
И цель,что я наметил,по плечу!
Я вытащил скелет свой,с шифанера.
И я по косточкам,всё чётко разложил
Всё вроде гладко,гладко как фанера,
Я голод,с изобильем пережил.
Мне дал Бог шанс,подкинул Он мне денег
Начни всё сын мой,с чистого листа.
И стоя крепко,шагнувши со ступенек,
Стал жить по новой,совесть щас, чиста...
Свидетельство о публикации №114102003574