Узелок. стёб

                На срезе времени, не торопись отречься
                Глазам не веришь, вновь получив немой упрек,
                Не оторвись безвременно, расправься лебедем
                И заверни все чувства в узелок.

                20.10.2014 10:49
                Самсон Ливанов



срежу ВРЕМЕНИ пучок
заверну за воротник
торопиться не спешу
к роднику мой губ приник
в срезы времени проник
и решил под Новый НИК
сшить же парочку туник
и по-гречески как в зале
где меня околдовали -
напугать как есть Двойник
почему "глазам не верю"?
от "немых упрёков" толк
как с козла да молочка -
напоить гусарский полк
оторвалась. поздно уж.
расправляясь Лебедем
я берусь за этот гуж
и качаюсь стебелем
на качелях УЗЕЛОК
завязался под Зарок
будет ентот мне Урок
как колдунье оверлок
пальчик Ей уколется
прынц придёт помолится
поцелуем оСВЯТит
а Главлит как Эврипид
вновь напишет ДРАМУ
с чёртов-панорамой
"колесо-колёсико,
завяжи волосико
в узелок кудрявыя"
разве ж Я НЕ ПРАВАЯ?!.


              20октября 2014года


Рецензии